ТОНИРОВКА?
slide 1 slide 2 slide 3 slide 4

Алюминиевые двери-гармошки SCHUCO

Мы используем лучшее стекло

От лучших производителей

Защита от погодных условий

Зимние сады / Террасы / Беседки

Алюминиевые двери-гармошки SCHUCO

Складные двери-гармошки Schuco позволяют, практически полностью открывать световые проемы, при этом максимально экономя пространство помещения. Ваша дверная алюминиевая конструкция, после нескольких движений руки, просто сложится сбоку, слева или справа ( или часть слева, часть справа), как снаружи , так и внутри помещения. Гармошки обычно находят своё применение как в частном загородном строительстве, так и в сфере ресторанного бизнеса. Используются при остеклении террас, веранд и беседок. Следует отметить, что алюминиевые гармошки Шуко могут быть с повышенной теплоизоляцией , для создания теплого контура, а могут быть и без таковой, для функционирования внутри помещения , деля его на отдельные зоны, в нужный момент времени. Конструкции могут быть окрашены в любой цвет, согласно архитектурной концепции вашего здания или помещения, при этом также возможен выкрас под структуру древесины. Входные двери-гармошки сделают Вашу жизнь максимально уютной и зимой и летом, в равной степени. А высочайшая надежность и неприхотливость немецкой алюминиевой системы Schuco растянет удовольствие от их использования на долгие десятилетия. Познайте комфорт в максимальной степени!

Компания Оконные системы "ВладСЕРВИС" предлагает вашему вниманию уникальную немецкую систему Schuco ASS 70 FD ( оконно-дверная система "гармошка"), с помощью которой вы сможете воплотить в жизнь самые смелые архитектурные задумки в вашем помещении. Данная конструкция позволяет сделать временно открытыми невероятно большие проемы ( шириной до 6 метров), что обязательно найдет применение при остеклении вашей веранды, зимнего сада, беседки и т.д. Данной алюминиевой раздвижной системе присущи следующие характеристики:


1. Створка-гармошка окна или двери может открываться как наружу, так и внутрь, влево и вправо.
2. Толщина используемого стеклопакета может достигать 45 мм
3. Возможность перекрывать большие проемы ( высотой до 3 метров, шириной до 6 метров)
4. Надежность, прочность, долговечность, бесшумность, простота в использовании.
5. Высокая взломоустойчивость (Класс взломоустойчивости WK2)
6. Взаимосовместимость гармошки с другими оконными и фасадными системами Шуко.
7. Толщина профиля рамы 70 мм, толщина профиля подвижной створки 60 мм.
Откройте для себя весь спектр возможностей алюминиевой сдвижной конструкции Schuco ASS 70 FD.


Почему выбирают двери-гармошки Шуко ?

1. Немецкая компания Schuco имеет огромный опыт и историю ( основана в 1951 году).
2. Раздвижные двери-гармошки Шуко созданы благодаря мощной инженерной проработке.
3. Все решения для данной системы запатентованы и уникальны.
4. Знаменитая во всём мире надежность и долговечность Schuco.
5. Легкость, прочность и экологичность системы.
6. Функциональность и удобство данных алюминиевых конструкций.
7. Практичность и эстетичность складных дверей- гармошек.
8. Возможность перекрывать огромные проемы.
9. Постоянный "родительский" контроль качества продукции фирм-дилеров Шуко.
10. Высокая престижность бренда "Schuco" во всём мире.


Популярные вопросы и ответы на них:
________________________________________________________________________
1.Вопрос: Какова примерная стоимость входных дверей-гармошек ?
Ответ: Примерная стоимость может очень сильно колебаться. Нам необходимо знать размеры Ваших складных конструкций (для определения раскроя 6-ти метровых профилей Шуко из Германии) . Также нужна желаемая схема открывания створок.
________________________________________________________________________
2. Вопрос: Какой срок изготовления и монтажа раздвижных дверей-гармошек?
Ответ: Срок изготовления и монтажа гармошек составляет около 5-ти календарных недель, так как только поставка оригинальных профилей Schuco из Германии составляет около 3-х недель.
________________________________________________________________________
3. Вопрос: Насколько долговечны раздвижные двери-гармошки?
Ответ: Такие двери очень надежны и долговечны. Изготовлены из алюминия ( не подвержены коррозии), кроме того, все профили, фурнитура, и прочие элементы изготовлены в Германии. Немецкая компания Шуко - родоначальник и основоположник подобных систем. Они являются эталоном и примером для подражания.
________________________________________________________________________
4. Вопрос: Какая максимально допустимая высота створки у складывающейся двери?
Ответ: Долговечная и надежная алюминиевая входная гармошка получится при условии, что высота створок не будет превышать 2700 мм. При этом рекомендованная длинна рамы - 6 метров, можно сделать и длиннее, но при этом, появится видимый стык рамы вверху и внизу.
________________________________________________________________________
5. Вопрос: Является ли раздвижная дверь гармошка "теплой" конструкцией?
Ответ: Данное изделие является "теплым", благодаря наличию в створках и раме термомоста, исключающего наличие мостика холода. А интегрируемый в складную дверь стеклопакет толщиной до 45 мм позволяет обеспечить отличную тепло- и звукоизоляцию.
_________________________________________________________________________
6. Вопрос: Можно ли встроить в складную систему Шуко односторонние или двусторонние замки?
Ответ: Да. Замковая система предусмотрена. Складывающаяся дверь гармошка может запираться как снаружи, так и изнутри.
_________________________________________________________________________
7. Вопрос: Каких цветов бывают теплые складные двери из алюминия.
Ответ: Данные конструкции могут иметь любой цвет, согласно международной шкале выкрасов RAL, причём цвет со стороны улицы может быть отличным от цвета в помещении, по желанию клиента. Так же возможна окраска под структуру дерева ( цена на такие двери будет выше).
_________________________________________________________________________
8. Вопрос: Для каких помещений подходят раздвижные двери гармошки.
Ответ: Данные конструкции идеально подходят для остекления террас, веранд, панорамных проемов, барбекю, беседок, пристроек и т.д. Кроме того, складные алюминиевые системы Schuco отлично зарекомендовали себя при остеклении кафе, ресторанах и прочих заведений, где необходимо создать зонирование или обеспечить максимально открытый проем в теплое время года. Так же гармошки интегрируются в конструкцию фасадного остекления или зимнего сада из алюминиевого профиля Шуко. Гармошки уступают подъемно-раздвижным системам по теплопроводности, но, однозначно, выигрывают по габаритам светового проема при открытой конструкции, ведь при использовании складной системы можно "открыть" проём полностью!
_________________________________________________________________________
9. Вопрос: Можно ли в складной двери-книжке сделать одну из створок обычной распашной?
Ответ: Да складная система Шуко позволяет сделать это. Одна , или две створки ( на выбор) в одной раме могут не только складываться вместе с остальными створками, но и при желании, открываться как одиночная распашная дверь, причем как в сторону улицы или в сторону помещения._______________________________________________________________
10. Вопрос: Могут ли в одной раме часть створок сдвигаться влево, а часть вправо?
Ответ: Да. В пределах одной рамы , створки могут складываться все только в одну сторону или все только в другую сторону, или можно изготовить гармошку в которой створки складываются от центра рамы влево и вправо симметрично.
_________________________________________________________________________
11. Вопрос: Можно ли установить складные тёплые двери "книжки" из алюминия в квартире?
Ответ: Да, это возможно. Единственным противопоказанием будет являться невозможность занести целиковую конструкцию в квартире, по причине отсутствия грузового лифта и невозможности пронести изделие по лестнице.
_________________________________________________________________________
модули, шаблоны DLE